跳到主要內容
Close
  • 前鎮之星
  • 熱帶植物園
:::問卷調查
地政機關申請土地合併、分割等複丈作業,繳納土地複丈規費為何?
投票期間:
109-06-01 ~ 109-08-31

最新消息

高雄市政府109年安心即時上工計畫開始受理
發佈日期:中華民國109年04月13日
高雄市政府109年安心即時上工計畫開始受理

•受理時間:109年4月13日至12月31日,每週一至五8:00-12:00及13:30-17:30

•辦理地點:本市就業服務站、台【如附件】

•申請人應具條件

1 . 向公立就業服務機構申請登記當日前6個月內,勞工保險或就業保險之保險年資合計滿2個月以上,且最近一次之月投保薪資低於新臺幣23,800元以下者。

2. 參加職業訓練、多元就業開發方案、培力就業計畫及臨時工作津貼等公法救助措施期間所投保之勞工保險,不列入第一項保險年資計算。

3. 勞工領取下列補助或津貼期間,不得同時申請參加本計畫

(1)失業給付。

(2)多元就業開發方案、培力就業計畫、臨時工作津貼及職場學習及再適應計畫等補助或津貼。

(3)其他政府機關(構)相同性質之補助或津貼。

•需用人數、工作內容及工作地點:本案預計1,000人,各單位職缺明細請洽本市就業服務站、台。

•進用人員津貼標準:

1.每小時158元,每月最高80小時(即每月最高核給12,640元,依實際出勤時數核給)。

2.每人最長以6個月為限。如為遞補人員,依安心即時上工計畫辦理。

3.跨月上工者,首末月合計不得超過80小時。

附加檔案:
QR碼
上一頁 TOP