跳到主要內容
Close
  • 前鎮之星
  • 熱帶植物園
:::問卷調查
地政機關申請土地合併、分割等複丈作業,繳納土地複丈規費為何?
投票期間:
109-06-01 ~ 109-08-31

最新消息

不動產專業人員開業執照或證書(證明)有效期限介於109年4月1日至109年8月31日未換證者,得一律延長至109年9月1日。
發佈日期:中華民國109年05月11日
為因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情影響及配合防疫政策,地政士、不動產估價師、不動產經紀人、不動產經紀營業員等不動產專業人員開業執照或證書(證明)有效期限依下列原則放寬。辦理原則如下:
(一)證照有效期限介於109年4月1日至109年8月31日屆期需換證而未能換證者,得一律延長至109年9月1日,並應於期
限內完成換證,期限內得繼續合法執行業務。
(二)依上述規定申請換發開業執照或證書(證明)時,其核發開業執照或證書(證明)之效期,應回溯自現有開業執照或證書(證明)效期截止日翌日起算。
(三)上開所訂109年9月1日之日期,如有延長或變更之必要者,另行通知。
QR碼
上一頁 TOP