跳到主要內容
Phone menu
Close
  • 上方主題橫幅

活動訊息

高雄市政府勞工局~高雄視障按摩消費滿300、月月抽大獎!起跑囉~
發佈日期:中華民國111年05月06日

高雄市政府勞工局~高雄視障按摩消費滿300、月月抽大獎!起跑囉~

勞工局從5/1起至7/31止舉行「摩力雙重奏」視障按摩消費滿300元、月月抽大獎活動,只要到本市70家參與本活動的視障按摩據點,消費滿300元,就有機會抽大獎。

活動每月推出不同好禮,有華碩平板電腦、iphone SE3、Apple Watch、小米吸塵器、SONY藍牙耳機、奇美空氣清淨機、1000元全聯禮券及600元視障按摩體驗券,活動最大獎是時下最夯GOGORO3電動車一台!這次活動共有195份獎項,以及3次抽獎機會,好「禮」獎不完,消費越多中獎機率越高,享受按摩同時還能抽大獎,趕緊把握好時機。

活動詳情請上《高雄市政府勞工局官網》https://labor.kcg.gov.tw/查詢或洽承辦單位07-5568380分機1016洪小姐、勞工局07-8124613分機553陳小姐。

 

附加檔案:
摩力雙重奏
QR碼
回首頁 上一頁 TOP