跳到主要內容
Close
  • 前鎮之星
  • 熱帶植物園
:::問卷調查
地政機關申請土地合併、分割等複丈作業,繳納土地複丈規費為何?
投票期間:
109-06-01 ~ 109-08-31

網站導覽

本網站依無障礙網頁設計原則與W3C標準網頁規範而建置,網站的主要樣版內容分為三個大區塊:
(1)上方主功能選單區、(2)左側主功能選單區、(3)中間主要內容區。

本網站的便捷鍵(Accesskey,也稱為快速鍵)設定如下: 註:IE Accesskey 請搭配Alt使用;Firefox Accesskey請搭配Shift+Alt使用

  • Accesskey U:上方主功能選單區,此區塊列有本網站的主要單元連結。
  • Accesskey L:左側主功能選單區,此區塊列有本網站的服務列表相關連結。
  • Accesskey C:中間主要內容區,此區塊呈現網頁的主要內容。
上一頁 TOP